Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Если Вам моя статья будет полезна, порекомендуйте меня Друзьям!!!

цифравой монометр testo

В данной статье мы рассмотрим современные технологи, которые помогают и облегчают жизнь простому ремонтнику. Когда нет необходимости мерзнуть в камере (-18 С), измеряя перегрев, а сесть в теплой машине с чашечкой кофе, и получать все данные на мобильный телефон или компьютер, по WI-fi или Bluetooth. Здесь я рассмотрю то оборудование с которым мне приходилось работать. 

В ходе проверки герметичности холодильного оборудования, систем кондиционирования воздуха и тепловых насосов незаменимым прибором будет, например, детектор хладагентов testo 316-3. Это портативные устройства обнаружения газа, позволяет обнаруживать даже незначительные утечки с высокой чувствительностью, равной 4 г/год, что подтверждается приложенным в стандарте протоколом калибровки производителя. Кроме того, компания Testo обеспечивает также возможность ежегодного контроля детектора, в целях обеспечения его правильной работы.

Устройства для измерений электрических параметров
Выходя навстречу ожиданиям монтажников и специалистов, как мировой лидер в области измерительной, компания Testo представила скидки на инновационные сектора электрических измерений.

детектор напряжения testo 745

Каждое из устройств для электрических измерений, выделяется среди известных на сегодняшний день решений на рынке, по крайней мере, уникальной особенностью.

Бесконтактный детектор напряжения testo 745 характеризуется переменным уровнем чувствительности, благодаря чему обнаруживает напряжение уровня 12 V, а кроме того, устойчив к помехам высокой частоты.
тестер напряжения testo 750 Семья тестеров напряжения testo 750 выделяется индикатором на основе волоконно-оптической технологии, которая видна с любой стороны устройства, благодаря чему положение самого устройства во время измерения не имеет существенного влияния на считывание информации о величине напряжения.
testo 755 автоматический тестер напряжения Две модели из серии testo 755-это полностью автоматические тестеры напряжения (гибрид тестера напряжения с амперметром клещей), которые в зависимости от типа начатого измерения сами подбирают измеряемый параметр и его диапазон. Отсутствие каких-либо элементов, управляющих работой устройства имеет значительное влияние на срок службы прибора, а также возможность механического повреждения.
цифровые мультиметры testo 760Автоматические цифровые мультиметры testo 760 ломают все стереотипы о электрических измерений. Не имеют известного до сих пор ручки выбора функций измерения, в то время как выбор измеряемого параметра осуществляется при подключении измерительных проводов к соответствующему разъему. Диапазон измерения выбирается автоматически, так что возможность совершения ошибки в процессе измерения сводится к минимуму. За высокую точность измерений соответствует функция True RMS, а высокая степень защиты корпуса IP64 обеспечивает возможность работы в сложных условиях.
testo 770Последняя серия измерительных приборов testo 770 это зонды с инновационным механизмом cable-grabTM. Этот механизм облегчает приемы одного из проводов в узком окружении. Помимо стандартных измерительных функций, таких как измерение тока и напряжения, измерение сопротивления и емкости, тест диодов и непрерывности цепи, модель testo 770-3 также имеет функцию измерения мощности, а также связь Bluetooth со смартфоном или планшетом. Благодаря этому существует возможность изготовления документации, измерительной и отправить ее по электронной почте.
Электронные корпуса клапана testo 550 и testo 557 Bluetooth

Механические измерительные приборы в течение многих десятилетий были проверенными инструментами для оценки состояния операционной системы, систем охлаждения и кондиционирования. В последние годы, из-за технический прогресс и растущее число законов, касающихся повышения энергоэффективности, с успехом заменяют электронные устройства. Механические корпуса клапана не являются достаточным устройствами для получения достоверной информации о безопасности и эффективности исследуемого системы. Измеряют они только высокое и низкое давление в системе охлаждения. Неприятность процедуры, отнимает много времени, измерения, и слишком много возможных интерпретаций результатов измерений, может привести к неэффективно настроенные установки и связанных с этим затрат.

Решением этих проблем является возможность применения электронные цифровые коллектора. Благодаря введению на рынок компанией Testo современных приборов серии testo 550/557, пользователь получает возможность измерения нескольких параметров с помощью одного прибора: они могут измерить значения давления и температуры или провести тест герметичности с одновременным компенсацией температуры. Ключевыми параметрами для обеспечения правильной работы системы охлаждения, тепловых насосов и систем кондиционирования воздуха являются давление и температура хладагента, а также температура перегрева. Только на их основе можно определить состояние установки, а также получить информацию о оперативной безопасности и производительности системы.Электронный цифровой коллектор testo 550 Bluetooth
Testo 550 – это компактный измерительный прибор, своими всеми возможностями гости ощутили и оценили разницу конкурентов далеко позади. Оснащен прочные датчики давления в 60 бар на стороне низкого и высокого давления, обеспечивает быстрое подключение к системе за помощью универсальных шлангов охлаждения. Запоменание в памяти характеристики, 60 часто используемых хладагентов, позволяют вам забыть о ручном определении температуры испарения и конденсации на основе расчетных таблиц. Благодаря возможности подключения двух внешних температурных зондов, колодки, оба эти значения записываются в режиме реального времени, а разница между ними автоматически измеряется и отобразится на дисплее. Кроме того, testo 550 как измеритель многофункциональный, позволяет выполнить тест на герметичности с одновременным компенсацией температуры. На этой основе можно определить состояние установки, а также получить информацию о производительности системы. Более того, testo 550 оснащен модулем Bluetooth, который позволяет прямое подключение с мобильными устройствами (например, смартфон, планшет, с помощью бесплатного мобильного приложения.
7
Прибор позволяет произвести измерения нескольких параметров, и позволяет на комплексную оценку состояния системы охлаждения или тепловых насосов в реальном времени. Быстрое и точное измерение позволяет на экономию затрат и высокую эффективность работы. Как и модель testo 550 были использованы прочные сенсоры диапазонов до 60 бар, увеличена точность измерения 0,5% от диапазона измерения, укрепили корпус и увеличено время непрерывной работы батареек до 250 часов. Благодаря многолетнему опыту, в коллекторах были значительно упрощены меню и автоматизация самого устройства (например, автоматический переход в режим опорожнения установки после подключения зонда для измерения вакуума). Новинка разработана инженерами Testo диаметр зонд (testo 557), позволяющая производить точные измерения вакуума, основанная на сенсоре. Так же, как и в testo 550, в памяти каждого устройства запомнил являются характеристики 60 хладагентов, которые пользователь может самостоятельно обновлять с помощью мобильного приложения и модуль Bluetooth, встроенный в устройство.

электронные цифровые коллектора tesroМобильное приложение для электронных коллекторов: testo 550 и 557
Мобильное приложение для электронных коллекторов: testo 550 и 557Testo подготовила бесплатное приложение для беспроводной интеграции мобильных устройств с светильниками testo 550 и testo 557. Приложение предоставляет пользователю новые возможности для детального анализа и архивирования данных измерений и, кроме того, беспроводная передача данных в значительной степени облегчает работу в труднодоступных местах. Используя смартфон (Android 4.3 и более поздние версии), возможен удобный чтение измеренных значений, самостоятельное обновление из списка более 80 хладагентов, а также подготовка отчета об анализе. И все это в месте измерения. Кроме того, готовый отчет может быть быстро обработан и отправлен адресату через устройство с установленным приложением. Это экономит время, повышая удобство и гибкость самих измерений.
Все это приводит к тому, что устройства Testo являются уникальными измерительными инструментами, находящимися применение в работе с самыми требовательными системами охлаждения.
Мобильное приложение для электронных коллекторов